Меню
Телефон для иногородних (по России бесплатно)
8 (800) 700-47-36
Ежедневно с 09:00 до 20:00
+7 (473) 202-00-87
До повышения цен
Новости

Купите квартиру с отделкой в жилом комплексе «Пять звезд»

7 декабря 2015

Друзья, мы знаем, что многие из вас долго ждали, когда квартиру в жилом комплексе бизнес-класса «Пять звезд» можно будет приобрести с отделкой.

Поздравляем вас, этот момент уже наступил! Анонсируем наше новое продуктовое предложение для покупателей квартир в ЖК «Пять звезд» – дополнительную услугу «отделка под чистовую»!

Более того, с 01.12.2015 по 31.01.2016 мы готовы предложить нашим покупателям эту услугу совершенно бесплатно, в рамках акции «Отделка в подарок»!

Покупателям, которые не успеют приобрести квартиру в указанный период и воспользоваться новой услугой бесплатно, мы уже с 01.02.2016 готовы предложить услугу «отделка под чистовую» за дополнительную плату.

Почему квартира с отделкой более привлекательное предложение? Судите сами, ведь делать ремонт самостоятельно - это:

1. Дополнительные затраты на ремонт

Провести ремонт «под чистовую», соответствующую нашему новому предложению и включающую стяжку пола, стандартную электропроводку, улучшенную штукатурку стен, штукатурку углов, откосов и санузлов, будет стоить 3,5-4 тысячи рублей за квадратный метр пола. Для 70-метровой двухкомнатной квартиры в ЖК «Пять звезд» общая стоимость составит 250-300 тысяч рублей.

Наша услуга предполагает проведение таких работ по меньшим ценам, средняя стоимость – 2,5 тысячи рублей на 1 кв. метр. Это возможно за счет задействования подрядных организаций, работающих на всех наших объектах не один год, располагающих оборудованием, квалифицированными сотрудниками, владеющих технологиями проведения работ, закупающих высококачественные расходные материалы по оптовым ценам большими партиями. По тем же причинам мы выполним ремонт за 30 календарных дней, тогда как обычно этот срок составляет от 2 месяцев.

2. Ваше время и силы

Для проведения ремонта необходимо:

- поднять на этаж оборудование и инструмент. Т.н. «штукатурная станция», необходимая для проведения штукатурных работ, весит 200-250 кг.

- доставить до дома и поднять на этаж около 7 тонн штукатурки (в среднем для квартиры площадью 70 кв. метров).

- согласовать с УК подключение к центральному стояку 380 V.

- обеспечить чистоту мест общего пользования – коридоров, лифта, лестничных пролетов.

- контролировать ход работ.

Мы возьмем все эти заботы на себя.

3. Гарантии качества

Небольшие строительные бригады, конечно, могут выполнить ремонт довольно быстро и по приемлемым ценам. Мы, оказывая от лица застройщика дополнительные услуги по отделке квартирных помещений, обеспечиваем профессиональный контроль этих работ и берем на себя обязательства по соблюдению нормативов, СНИПов и других регламентирующих норм, соответствие проектной документацией. Это – гарантия качества выполненных отделочных работ.

Таким образом, наша новая услуга «Ремонт под чистовую» позволит вам как можно скорее приступить к чистовым отделочным работам, а значит скорее переехать в новую квартиру. При этом вы получите заметную экономию на проведение ремонта и потратите на него меньше личного времени и сил.

Спрашивайте условия предоставления новой услуги у менеджеров по продажам в офисах продаж ООО «ВДК», по телефонам (743)-260-48-36 и (473)-228-03-30 и с помощью этого сервиса онлайн-консультаций!